Акромрамор

ПРЕССА О НАС

«Дом&Интерьер»
Уверенно входит в обойму ведущих российских глянцевых журналов, посвященных интерьеру. Специализация издания — модные тенденции в дизайне, новинки изысканных мебельных коллекций, крупные профильные международные выставки.

Лестница из натурального камня добавит еще один важный штрих в картину изысканности и стиля Вашего дома.

«SALON De Luxe КЛАССИКА»
Уникальное издание, раскрывающее перед читателем все многообразие классических интерьеров, рассказывающее о лучших традициях в мире дизайна и архитектуры.

Четкость линий, выверенный стиль, отточенная индивидуальность — все это находит свое воплощение в интерьере, декорированном мрамором и гранитом.

Кухня может быть не только местом для приготовления кулинарных шедевров, и но сама по себе — произведением искусства, если в ее интерьере присутствует натуральный камень — символ стиля и красоты, являющийся свидетельством тонкого вкуса хозяина дома.

«Лучшие интерьеры»
Красочное издание, на страницах которого можно найти эксклюзивную информацию о самых разных интерьерах, выполненных в классическом или хай-тек стиле, но объединенных одним — высочайщим качеством проработки и материалов.

Использование гранита и мрамора в дизайне придаст любому интерьеру индивидуальность художественной гармонии.
Натуральный камень — это уникальный материал, который несмотря на выдающиеся твердость и прочность, обладает необыкновенной пластичностью.

Даже такое утилитарное помещение, как кухня, преобразится в шедевр дизайнерского искусства в области интерьеров, если для ее оформления использовать мрамор и гранит.